Football : sous la pluie, Rodez se noie contre Ajaccio (0-2)

• Buades impuissant ce soir contre Ajaccio.
    Buades impuissant ce soir contre Ajaccio. MAXPPP - Cédric MERAVILLES
Publié le , mis à jour
Midi Libre

Rodez a perdu sur sa pelouse détrempée contre Ajaccio pour le compte de la 8e journée de Ligue 2 (0-2).

La marche était un peu trop haute ce soir. Surpris dès le premier coup franc par un ballon dans le dos de la défense, remis dans la surface, le tout combiné à une sortie quelque peu manquée de Mpasi et Moussiti Oko ouvrait déjà le score (4e). Ajaccio sûr de son fait, s'est alors replié et à jouer en contre. Les Ruthénois n'eurent que deux frappes à se mettre sous la dent dans cette première mi-temps où le principal fait de jeu aura été l'expulsion du président de Rodez à la suite d'échauffourée entre les deux staffs quand sur le terrain la tension montait également.

Bis repetita en seconde mi-temps où 4 minutes après la reprise, sur un centre venu de la gauche du terrain, Nouri en profitait pour catapulter le ballon dans les filets. Rodez a eu le ballon durant le reste de la rencontre. Seule une belle frappe de Danger depuis les 25m a inquiété le portier corse. Les Aveyronnais n'arrivant pas à se montrer dangereux.

Rodez s'incline pour la première fois depuis 15 matches à domicile et pour la deuxième fois cette saison. L'équipe de Laurent Peyrelade (en tribune pour purger sa suspension), reste 8e et devra se remettre au travail dès mardi avec un déplacement périlleux en bourgogne pour y affronter Auxerre.

À 50 minutes du coup d'envoi de cette 8ème journée de @Ligue2BKT, découvrez le onze ???? & ?? pour affronter l'@ACAjaccio?