Trois podiums et une qualification pour les finales pour Uzetia

• Les niveaux 5, 11ans et + masculins remportent le bronze.
    Les niveaux 5, 11ans et + masculins remportent le bronze.
Publié le
CORRESPONDANT

Les 10, 11 et 12 mai se déroulaient à Castelsarrasin, les demi-finales nationales Ufolep de gymnastique artistique.

Quatre équipes d’Uzetia participaient à celles-ci. Dans une compétition relevée, où il n’y a aucun droit à l’erreur, les gymnastes se sont bien battus, décrochant 3 podiums et une qualification pour les Finales nationales en juin prochain à Riorges (63). Les Niveaux 8, 11ans et + décrochent le bronze par équipe avec Charline De Coro, Lilou Houdremont, Lucie Revel, Noémie Leclerq et Léa Boutamine. Pour ce niveau c’était une finale.

Les Niveaux 5, 11ans et + terminent à la 5e place avec Eva Heron, Eva Mai, Haniré Macaes, Gwendoline Santapau, Ninon Quinonero et Olivia Baraille.

Les Niveaux 3, 11/18 ans décrochent le Bronze par équipe avec Clémence Tallaron, Anna Delpierre, Lucia Ribeyre, Astrid Benoit et Louise Benezet.

Enfin, les Niveaux 5, 11 ans et + Masculins décrochent le bronze par équipe et leur qualification pour les finales nationales en juin avec Lucréce Beaufort, Livien Beaufort, Mathieu Benoit, Octave Macaes, Clément Broyard et Léo Ribeyre.

En individuel : Lucrèce décroche la médaille d’Argent.

Une nouvelle fois, Uzès sera présent aux Finales nationales.

Correspondant Midi Libre : 06 84 21 23 91